Votre agence immobilière à Suresnes.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.65/5 - 50 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Parc du Château.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent

Agence Parc du Château

  • Julien A.

    4.85/5

    18/10/2018

    Achat 2 pièces - Quartier Parc du Château

    Très disponible et professionnel, c'est une agence honnête et diligente, qui se fait de plus en plus rare.

  • Gael C.

    5/5

    18/10/2018

    Vente d'un 2 pièces - Quartier Parc du Château

    Agence familiale assurant un excellent suivi du vendeur, extrêmement compétente sur l'estimation du bien, sa présentation, l'établissement des diagnostics et du dossier de vente, et sur le suivi des étapes (visite, compromis, signature définitive). Pas d'esbrouffe et d'évaluation farfelue !

  • Adrien D.

    4.6/5

    15/09/2018

    Vente 5 pièces - Quartier Foch -

    C est une agence familiale, humaine où les rôles sont bien répartis. En phase amont ils ont pris le temps de répondre à nos nombreuses questions. Nous avons particulièrement apprécié le suivi jusqu’à la vente.

  • Sophie D.

    4.65/5

    15/09/2018

    Vente 5 pièces - Quartier Foch

    Nous recommandons vivement cette agence. Nous y avons trouvé une equipe familiale et à l'écoute de nos critères. Ici on ne vous force pas la main. Une agence comme on les aime!

  • Maryse S.

    4/5

    13/09/2018

    Vente 4 pièces - Quartier Parc du Château

    Bon professionel et bonne connaissance du marche immobilier sur Suresnes et notamment sur quartier parc du chateau

  • Guillaume B.

    4.4/5

    07/09/2018

    Achat 4 pièces de 104m2 - Quartier Parc du Château

    La famille Malmanche maîtrise parfaitement l’offre et la demande immobilière à Suresnes, l’implantation de l’agence dans le quartier republique est excellente et la connaissance du marché appréciable. Merci pour l’aide qu’ils nous ont apportée.

  • Agere B.

    4.8/5

    08/07/2018

    Location 2 pièces - Quartier Parc du Château

    Je remercie vraiment l agence du Parc de m avoir trouvé un appartement avant la rentrée scolaire de mes filles. Et surtout d avoir défendu mon dossier devant un propriétaire pas facile . Très bon travail encore merci. Je recommande cette agence très agréable et proche de ces clients.

  • Sophie K.

    5/5

    07/05/2018

    Vente 2 pièces

    Agence sérieuse et extrêmement professionnelle. A recommander à tous.

  • Esteban D.

    4/5

    07/05/2018

    Vente 3 pièces

    Bon service, vous pouvez y aller!

  • Annie M.

    4.1/5

    04/05/2018

    Achat 2 pièces

    Ce sont des gens qui sont dévoués pour aider à trouver quelque chose. C'est une agence très familiale. Ils sont vraiment à l'écoute de ce que nous demandons.

  • Erica R.

    4.25/5

    04/04/2018

    Achat d'un studio

    Les agents immobilier de l'Agence Parc du Château étaient très professionnels et sympatiques. Ils nous ont accompagné tout au long de la vente et étaient disponibles. Nous avons beaucoup aimé travailler avec eux.

  • Gerard G.

    4.75/5

    04/04/2018

    Vente d'un studio

    Dans cette affaire , je les ai trouvés très pro !

  • Jean K.

    3.6/5

    04/04/2018

    Location 2 pièces

    Je suis satisfait des prestations

  • Sébastien D.

    5/5

    22/03/2018

    Location Maison

    Agence réactive et efficace. Bonne expertise et super prestations.

  • Laure C.

    4.1/5

    21/03/2018

    Achat 4 Pièces

    Très bonne disponibilité et très bon accueil

Agence Parc du Château