Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Agence Parc du Château
  2. >Avis clients

Avis clients

4.65/5 - 94 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Parc du Château.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société

Agence Parc du Château

  • éléonore P.

    4.6/5

    25/07/2021

    Vente 4 pièces en exclusivité - Quartier Parc du Château

    Agence de quartier à taille humaine. Bonne connaissance du marché et du secteur, accompagnement personnalisé et suivi de qualité. Nous sommes satisfaits de notre collaboration efficaceavec Mr Malmanche.

  • Véronique L.

    5/5

    20/07/2021

    Vente 2 pièces en exclusivité - Rives de Bagatelle

    L’accueil est très agréable, les conseils pertinents, les services personnalisés, les personnes fiables, le service général soigné.

  • Paul L.

    4.85/5

    17/07/2021

    Achat d'un 2 pièces en exclusivité - Rives de Bagatelle

    M. Bertrand nous a aidés depuis le moment où nous avons fait l'offre jusqu'à la remise des clés. Il était toujours disponible quand nous avons appelé ou quand nous avons demandé à voir l'appartement encore et encore. Je recommande vivement cette agence.

  • Arthur V.

    5/5

    16/07/2021

    Vente d'un 2 pièces - Quartier Parc du Château

    Très bonne agence immobilière. A l'écoute et efficace !

  • Matthieu V.

    4.35/5

    17/05/2021

    Achat d'un 3 pièces - Marché Caron - Exclusivité

    Bon relationnel et ouverture à la négociation. Bon compromis pour satisfaire le vendeur et l’acheteur.

  • Margot D.

    5/5

    09/03/2021

    Achat d'un 5 pièces - Quartier Parc du Château

    M. Malmanche a été d'une grande aide et ses conseils ont été d'une grande utilité.

  • Charles-Edouard H.

    5/5

    08/03/2021

    Achat 5 pièces - Quartier Parc du Château

    Très bonne prestation

  • Simon G.

    3.75/5

    01/11/2020

    3 pièces de 71m2 - Rue des carrières

    Bon accueil et disponibilité importante de la part de l’agent immobilier. L’accompagnement a été professionnel et nous a rassuré.

  • Stephanie G.

    4.6/5

    29/10/2020

    Vente 3 pièces en exclusisvité - rue des carrières à Suresnes

    Un très bon accueil, un bonne écoute. L agence a bien compris notre attente et toutes les opérations de la vente ont été très bien réalisées.

  • Daya N.

    5/5

    21/09/2020

    Achat studio avec parking et cave - Rue Gambetta

    Tres professionnel merci pour l accompagnement.

  • Stéphanie R.

    4.6/5

    15/09/2020

    Vente d'un studio - Rue Gambetta - Quartier Belvédère

    Je remercie chaleureusement "l'équipe familiale" du Parc du Chateau, pour la vente de mon studio !!

  • Nicolas S.

    4.75/5

    24/08/2020

    Vente en exclusivité d'un 5 pièces au dernier étage - Quartier Parc du Château

    Achat d'un appartement à Suresnes. L'agence nous a accompagnés tout au long de notre projet (vente longue) et a été d'une disponibilité sans faille. Contact très agréable avec les agents qui nous ont également aidés pour trouver un entrepreneur réalisant les travaux dans notre futur appartement.

  • Alain D.

    4.9/5

    19/08/2020

    Vente en exclusivité d'un 5 pièces au dernier étage - Quartier Parc du Château

    Petite agence familiale hyper spécialisée sur le quartier Parc du château. Accueil très agréable, suivi et contacts réguliers. La relation de confiance s'installe rapidement et accompagnement jusqu'à la signature malgré une situation covidesque ;) On valide / on conseille l'Agence Parc du Château.

  • Marine G.

    4.7/5

    09/08/2020

    Achat d'un 2 pièces avec parking et cave - Quartier Parc du Château

    Des interlocuteurs à l'écoute de la recherche, disponibles et professionnels, qui ont su apporter un suivi permanent pour mon premier achat, malgré les aléas de la crise sanitaire qui ont bouleversé la vente.

  • Fatiha P.

    4.4/5

    30/06/2020

    Vente en exclusivité d'un 2 pièces -Quartier Parc du Château

    Agence familiale, soucieuse de mener à bien le projet et répondant à toutes les questions.