Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Agence Parc du Château
  2. >Avis clients

Avis clients

4.65/5 - 77 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Parc du Château.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent

Agence Parc du Château

  • Karelle H.

    4.95/5

    09/05/2020

    Vente 3 pièces au dernier étage - Exclusivité- Quartier Parc du chateau

    Agence sérieuse. Je recommande.

  • Gary H.

    5/5

    04/05/2020

    Vente en exclusivité d'un 3 pièces au dernier étage - Quartier Parc du Château

    Rien à redire sur la prestation de l'équipe. Toujours présents du début jusqu’à là signature. Nous sommes plus que satisfaits de l'accompagnement et de l'expertise apportée. Nous recommandons donc l'agence du Parc Du Chateau.

  • Sebastien D.

    4.65/5

    12/04/2020

    A Sèvres appartement de 4 pièces au 1er étage un box vendu en exclusivité

    Agence familiale fournissant des prestations de grande qualité et un accompagnement personnalisé. Dans cette agence, vous n'êtes pas un client lambda. Nous recommandons très vivement pour un achat/vente d'un bien dans l'ouest parisien.

  • Bac N.

    4.6/5

    12/04/2020

    appartement de 4 pièces cuisine entrée wc séjour 2 chambres salle de bains cave

    Très aimables et de bon conseil

  • Stéphane M.

    4/5

    07/04/2020

    Vente d'un 5 pièces - Résidence Parc du Château

    Ce sont des gens très impliqués, très attachés à la satisfaction des clients, très attachés aux détails et qui s'occupent véritablement de tout.

  • Jacqueline P.

    4.4/5

    07/04/2020

    Appartement 4pièces vente exclusivité quartier parc du chateau Suresnes

    très bon accompagnement pour que la vente soit traitée malgré la période de crise sanitaire

  • Florence B.

    4.6/5

    03/03/2020

    Achat d'un 5/6 pièces- Résidence Parc du Château

    Agence sérieuse structure familiale grand sérieux et grande disponibilité

  • Elisabeth M.

    5/5

    02/03/2020

    Vente 5 pièces - Résidence Parc du Château

    Excellente agence. Compétents réactifs impliqués.

  • Jean Brice B.

    4.25/5

    31/01/2020

    Achat d'un 2 pièces - Quartier Parc du Château

    Très bonne agence

  • A D.

    5/5

    31/01/2020

    Vente 2 pièces - Quartier Parc du Château

    Une équipe très sympathique, à l'écoute mais surtout très professionnelle.

  • Gwenaelle B.

    4.5/5

    03/10/2019

    Achat 3 pièces - Quartier Parc du Château -

    L'agent nous a fait une proposition sur un bien qu'il venait de rentrer quand je l'ai contacté sur une autre offre qu'ils avaient en ligne. Ce bien correspondait totalement a nos attentes et nous avons pu faire une offre rapidement. Il a également été disponible pour toutes nos questions.

  • Aymeric Q.

    4.85/5

    30/09/2019

    Achat 2 pièces - Quartier Parc du Château

    Très professionnel, à l écoute, très bon suivi. Je recommande !

  • Gégory C.

    4.25/5

    23/09/2019

    Vente 2 pièces - Quartier Parc du Château - Surersnes

    Très bon service

  • Mathieu T.

    4.1/5

    09/09/2019

    Vente 3 pièces - Quartier Parc du Château - Résidence Parc du Château

    Au delà du bon travail lors des visites de l'appartement et la bonne connaissance du bien, nous avons été très bien accompagné après la proposition d'achat. L'agence nous a suivi lors de la promesse de vente, de la vente définitive et c'est préoccupée des différentes étapes en aidant à faire avancer celles-ci.

  • Henri P.

    5/5

    25/05/2019

    Achat 3 pièces - Quartier Parc du Château

    Excellent accompagnement. Professionnel, à l'écoute, disponible. Simplement parfait.