Votre agence immobilière à Suresnes.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.65/5 - 44 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Parc du Château.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent

Agence Parc du Château

  • Agere B.

    4.8/5

    08/07/2018

    Location 2 pièces - Quartier Parc du Château

    Je remercie vraiment l agence du Parc de m avoir trouvé un appartement avant la rentrée scolaire de mes filles. Et surtout d avoir défendu mon dossier devant un propriétaire pas facile . Très bon travail encore merci. Je recommande cette agence très agréable et proche de ces clients.

  • Sophie K.

    5/5

    07/05/2018

    Vente 2 pièces

    Agence sérieuse et extrêmement professionnelle. A recommander à tous.

  • Esteban D.

    4/5

    07/05/2018

    Vente 3 pièces

    Bon service, vous pouvez y aller!

  • Annie M.

    4.1/5

    04/05/2018

    Achat 2 pièces

    Ce sont des gens qui sont dévoués pour aider à trouver quelque chose. C'est une agence très familiale. Ils sont vraiment à l'écoute de ce que nous demandons.

  • Erica R.

    4.25/5

    04/04/2018

    Achat d'un studio

    Les agents immobilier de l'Agence Parc du Château étaient très professionnels et sympatiques. Ils nous ont accompagné tout au long de la vente et étaient disponibles. Nous avons beaucoup aimé travailler avec eux.

  • Gerard G.

    4.75/5

    04/04/2018

    Vente d'un studio

    Dans cette affaire , je les ai trouvés très pro !

  • Jean K.

    3.6/5

    04/04/2018

    Location 2 pièces

    Je suis satisfait des prestations

  • Sébastien D.

    5/5

    22/03/2018

    Location Maison

    Agence réactive et efficace. Bonne expertise et super prestations.

  • Laure C.

    4.1/5

    21/03/2018

    Achat 4 Pièces

    Très bonne disponibilité et très bon accueil

  • Arnaud D.

    4.5/5

    19/03/2018

    Vente 3 pièces

    xxxx

  • Benjamin H.

    4/5

    19/03/2018

    Achat 4 pièces

    Agence de qualité. Reactive. Qui propose de bons produits.

  • Garance L.

    5/5

    19/03/2018

    Vente d'un 3 pièces en rez de jardin avec parking et cave

    Excellente entreprise familiale , compétente, professionnelle, efficace , de toute confiance. Un accompagnement très apprecié à chaque étape de la transaction immobilière, et ce jusqu'au bout. Merci Messieurs !!

  • Elise G.

    5/5

    18/03/2018

    Achat 2 pièces

    On a enfin été reçu aimablement et comme des être humains et non comme un porte monnaie parmi tant d'autres. Merci beaucoup également pour les négociations effectuées auprès de l'ancienne propriétaire.

  • Monique L.

    4.5/5

    14/03/2018

    Vente appartement

    Je suis très satisfaite, la vente a été rapide.

  • Catherine M L.

    4.75/5

    13/03/2018

    Vente 2 pièces

    Agence choisie /la proximité du bien .. je n'ai eu que des bonnes "surprises" !

Agence Parc du Château