Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.65/5 - 73 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Parc du Château.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent

Agence Parc du Château

  • Stéphane M.

    4/5

    07/04/2020

    Vente d'un 5 pièces - Résidence Parc du Château

    Ce sont des gens très impliqués, très attachés à la satisfaction des clients, très attachés aux détails et qui s'occupent véritablement de tout.

  • Jacqueline P.

    4.4/5

    07/04/2020

    Appartement 4pièces vente exclusivité quartier parc du chateau Suresnes

    très bon accompagnement pour que la vente soit traitée malgré la période de crise sanitaire

  • Florence B.

    4.6/5

    03/03/2020

    Achat d'un 5/6 pièces- Résidence Parc du Château

    Agence sérieuse structure familiale grand sérieux et grande disponibilité

  • Elisabeth M.

    5/5

    02/03/2020

    Vente 5 pièces - Résidence Parc du Château

    Excellente agence. Compétents réactifs impliqués.

  • Jean Brice B.

    4.25/5

    31/01/2020

    Achat d'un 2 pièces - Quartier Parc du Château

    Très bonne agence

  • A D.

    5/5

    31/01/2020

    Vente 2 pièces - Quartier Parc du Château

    Une équipe très sympathique, à l'écoute mais surtout très professionnelle.

  • Gwenaelle B.

    4.5/5

    03/10/2019

    Achat 3 pièces - Quartier Parc du Château -

    L'agent nous a fait une proposition sur un bien qu'il venait de rentrer quand je l'ai contacté sur une autre offre qu'ils avaient en ligne. Ce bien correspondait totalement a nos attentes et nous avons pu faire une offre rapidement. Il a également été disponible pour toutes nos questions.

  • Aymeric Q.

    4.85/5

    30/09/2019

    Achat 2 pièces - Quartier Parc du Château

    Très professionnel, à l écoute, très bon suivi. Je recommande !

  • Gégory C.

    4.25/5

    23/09/2019

    Vente 2 pièces - Quartier Parc du Château - Surersnes

    Très bon service

  • Mathieu T.

    4.1/5

    09/09/2019

    Vente 3 pièces - Quartier Parc du Château - Résidence Parc du Château

    Au delà du bon travail lors des visites de l'appartement et la bonne connaissance du bien, nous avons été très bien accompagné après la proposition d'achat. L'agence nous a suivi lors de la promesse de vente, de la vente définitive et c'est préoccupée des différentes étapes en aidant à faire avancer celles-ci.

  • Henri P.

    5/5

    25/05/2019

    Achat 3 pièces - Quartier Parc du Château

    Excellent accompagnement. Professionnel, à l'écoute, disponible. Simplement parfait.

  • Philippe B.

    3.85/5

    20/05/2019

    Vente 3 pièces - Quartier Parc du Château - Suresnes

    L'agence a été très ponctuelle et elle a été très disponible.

  • Xavier L.

    3.5/5

    10/04/2019

    Vente d'un 3 pièces en duplex - Quartier Parc du Château

    En tant qu'aquéreur, j'ai constaté une attitude dédiée au vendeur, le cleint, qui pouvait par moment s'apparenter à un manque de rigueur vis-à-vis de moi. Je ne doute cependant pas que le vendeur fut satisfait de la prestation.

  • David H.

    5/5

    10/04/2019

    Vente d'un 3 pièces en duplex au dernier étage

    l'Agence parc du château est constituée de professionnels qui m'ont très bien accompagné tou au long de cette vente. Un grand merci.

  • Rolande A.

    5/5

    21/03/2019

    Achat 2 pièces - Quartier Belvédère - Suresnes

    Une entreprise familiale aussi professionnelle que sympathique. Nous les recommandons sans aucune réserve.