Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.
  1. Agence Parc du Château
  2. >Avis clients

Avis clients

4.7/5 - 113 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Parc du Château.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société

Agence Parc du Château

  • Guillemette R.

    4.25/5

    21/06/2022

    Vente en exclusivité d'un 3 pièces avec balcon - Quartier République

    Interlocuteur disponible et à l’écoute.

  • Philippe M.

    5/5

    06/06/2022

    Achat Maison en exclusivité - Quartier Raguidelles

    Pro et chaleureux. Un accompagnement ultra sérieux du début à la fin. Top!

  • Thibault D.

    4.75/5

    10/05/2022

    Achat en exclusivité d'un 3 pièces avec balcon - Quartier Parc du Château

    Alexandre (Agence du Parc) a été exemplaire dans son accompagnement, Il a su m'accompagner (acheteur) dans les moindres détails, de la première visite à la signature chez le notaire. Je recommande à toutes personnes voulant vendre un bien ou acheter un bien de passer par l’Agence du Parc.

  • Vincent H.

    4.85/5

    01/05/2022

    Vente d'un duplex en exclusivité - Quartier République

    Parfait

  • Lucie B.

    5/5

    26/04/2022

    Achat d'un duplex en exclusivité, 2 pièces en rez de jardin-Quartier République

    Très bon accueil, très disponible, je recommande

  • Méryll H.

    4.75/5

    26/04/2022

    Vente d'un duplex en exclusivité, 2 pièces- Quartier Parc du Château

    Très bon accueil des membres de l'agence, professionnels et rassurants. Accompagnement jusqu'à la signature chez le notaire. Je recommande vivement !

  • Joëlle G.

    5/5

    22/04/2022

    Vente en exclusivité d'un 3 pièces au dernier étage - Quartier République

    Agence familiale implantée dans le quartier du Parc du Château depuis des années. Fiables et compétents, ils connaissent bien le marché et vous donnent de bons conseils. Je recommande.

  • Jean-Louis B.

    4.5/5

    20/04/2022

    Achat d'un 3 pièces au dernier étage, en exclusivité - Quartier Parc du Château

    Bonne écoute sur mes besoins et proposition répondant exactement à mon attente

  • Alexandre D.

    4.65/5

    30/03/2022

    Vente en exclusivité d'un 3 pièces avec balcon - Quartier Parc du Château

    Nous avons fait une très belle acquisition grâce à cette agence. La qualité de service est parfaite et le suivi est très bien assuré, nous sommes ravis.

  • Christelle F.

    4.5/5

    30/03/2022

    Achat en exclusivité 3 pièces avec balcon - Quartier République

    Agence professionnelle, experte de son secteur et de bon conseil.

  • Johann C.

    3.65/5

    14/02/2022

    Vente d'un 2 pièces en exclusivité - Rue Frédéric Clavel - Quartier République

    Une estimation erronée au démarrage, mais un accompagnement bout en bout qui a permis de concrétiser la vente. L’agence a su s’adapter pour faire de cette vente un succès

  • Lionel P.

    5/5

    28/10/2021

    Vente en exclusivité d'un 2 pièces - Quartier République

    Très bonne agence je recommande vivement

  • Antoine F.

    4.8/5

    28/10/2021

    Achat en exclusivité d'un 2 pièces, parking et cave - Quartier République

    Monsieur Malmanche a su me guider dans mon premier achat avec une grande clairvoyance et beaucoup de courtoisie. Je recommande vivement cette agence.

  • Sophie L.

    4.5/5

    06/10/2021

    Vente en exclusivité d'un 4 pièces avec terrasse - Quartier République

    Mr Malmanche Bertrand est disponible et connaît bien son métier . Et surtout il est à l’écoute des clients.

  • Driss A.

    5/5

    09/09/2021

    Vente d'un 4 pièces - Quartier République

    Agence compétente et à l’écoute La transaction s’est déroulé à merveille