Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.65/5 - 62 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Agence Parc du Château.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent

Agence Parc du Château

  • Henri P.

    5/5

    25/05/2019

    Achat 3 pièces - Quartier Parc du Château

    Excellent accompagnement. Professionnel, à l'écoute, disponible. Simplement parfait.

  • Philippe B.

    3.85/5

    20/05/2019

    Vente 3 pièces - Quartier Parc du Château - Suresnes

    L'agence a été très ponctuelle et elle a été très disponible.

  • Xavier L.

    3.5/5

    10/04/2019

    Vente d'un 3 pièces en duplex - Quartier Parc du Château

    En tant qu'aquéreur, j'ai constaté une attitude dédiée au vendeur, le cleint, qui pouvait par moment s'apparenter à un manque de rigueur vis-à-vis de moi. Je ne doute cependant pas que le vendeur fut satisfait de la prestation.

  • David H.

    5/5

    10/04/2019

    Vente d'un 3 pièces en duplex au dernier étage

    l'Agence parc du château est constituée de professionnels qui m'ont très bien accompagné tou au long de cette vente. Un grand merci.

  • Rolande A.

    5/5

    21/03/2019

    Achat 2 pièces - Quartier Belvédère - Suresnes

    Une entreprise familiale aussi professionnelle que sympathique. Nous les recommandons sans aucune réserve.

  • Jean-Pierre C.

    4.75/5

    08/03/2019

    Vente 2 pièces neuf - Quartier Parc du Château

    Tres bon accueil ,suivi et disponibilite .

  • Michel L.

    4.5/5

    07/01/2019

    Vente 4 pièces - Paris 16 ème

    Très bonne disponibilité.

  • Sami B.

    4.75/5

    28/12/2018

    Vente 4 pièces - Paris 16

    Agence d'un grand professionnalisme. Très content de leur service.

  • Julien A.

    4.85/5

    18/10/2018

    Achat 2 pièces - Quartier Parc du Château

    Très disponible et professionnel, c'est une agence honnête et diligente, qui se fait de plus en plus rare.

  • Gael C.

    5/5

    18/10/2018

    Vente d'un 2 pièces - Quartier Parc du Château

    Agence familiale assurant un excellent suivi du vendeur, extrêmement compétente sur l'estimation du bien, sa présentation, l'établissement des diagnostics et du dossier de vente, et sur le suivi des étapes (visite, compromis, signature définitive). Pas d'esbrouffe et d'évaluation farfelue !

  • Adrien D.

    4.6/5

    15/09/2018

    Vente 5 pièces - Quartier Foch -

    C est une agence familiale, humaine où les rôles sont bien répartis. En phase amont ils ont pris le temps de répondre à nos nombreuses questions. Nous avons particulièrement apprécié le suivi jusqu’à la vente.

  • Sophie D.

    4.65/5

    15/09/2018

    Vente 5 pièces - Quartier Foch

    Nous recommandons vivement cette agence. Nous y avons trouvé une equipe familiale et à l'écoute de nos critères. Ici on ne vous force pas la main. Une agence comme on les aime!

  • Maryse S.

    4/5

    13/09/2018

    Vente 4 pièces - Quartier Parc du Château

    Bon professionel et bonne connaissance du marche immobilier sur Suresnes et notamment sur quartier parc du chateau

  • Guillaume B.

    4.4/5

    07/09/2018

    Achat 4 pièces de 104m2 - Quartier Parc du Château

    La famille Malmanche maîtrise parfaitement l’offre et la demande immobilière à Suresnes, l’implantation de l’agence dans le quartier republique est excellente et la connaissance du marché appréciable. Merci pour l’aide qu’ils nous ont apportée.

  • Agere B.

    4.8/5

    08/07/2018

    Location 2 pièces - Quartier Parc du Château

    Je remercie vraiment l agence du Parc de m avoir trouvé un appartement avant la rentrée scolaire de mes filles. Et surtout d avoir défendu mon dossier devant un propriétaire pas facile . Très bon travail encore merci. Je recommande cette agence très agréable et proche de ces clients.